Британкам предложили купаться в буркини
Главная » 2016 » Март » 21 » Британкам предложили купаться в буркини
18:07
Британкам предложили купаться в буркини

Marks & Spencer, крупнейший британский  ритейлер и производитель одежды, приступил к продаже буркини — женских купальных костюмов, сшитых в соответствии с нормами шариата. Об этом пишет The Daily Mail.

буркини

Буркини — набор из 3-х предметов, надежно закрывающих от посторонних взглядов большую часть тела.

Фото: Marks & Spencer

По словам представителей Marks & Spencer, для создания купального костюма использовали легкий материал, поэтому в нем удобно плавать. У женщины в буркини открытыми остаются лишь лицо, ступни и кисти рук. Новинка, представленная в 2-х вариациях (синем и черном цветах), имеет женственное украшение — вышитый растительный узор на груди.

Костюмы для купания стоимостью £ 49,5 (примерно $ 71) вскоре появятся в Лондоне, во флагманском универмаге компании. Их уже можно приобрести в интернет-магазине Marks & Spencer. По мнению экспертов, буркини привлекут внимание не только женщин, исповедующих ислам, но и жительниц европейских стран, привыкших проявлять заботу о состоянии кожных покровов.

Новость о буркини стала предметом обсуждения в соцсетях. Часть пользователей считает купальные костюмы Marks & Spencer признаком растущего разнообразия нации и одним из доказательств мультикультурности британского общества. Некоторые участники дискуссии критично замечают, что девушки в такой одежде напоминают водолазов.

♦  Компания Marks & Spencer владеет 885 магазинами. Из них 600 находятся в Великобритании, остальные 285 работают в 40 странах по всему миру.

Вас может заинтересовать:

Dolce & Gabbana выпустит коллекцию одежды для мусульманок

 

 

Просмотров: 615 | Добавил: admin | Теги: Marks & Spencer, буркини | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar