Дэвид Боуи и Иман — самая модная пара в мире
Главная » 2016 » Январь » 13 » Дэвид Боуи и Иман — самая модная пара в мире
02:39
Дэвид Боуи и Иман — самая модная пара в мире

По версии американского издания The Huffington Post, скончавшийся 10 января британский музыкант Дэвид Боуи и его жена, топ-модель 1970-х Иман Абдулмаджид, являются самой модной парой в мире.

Одно из первых совместных появлений на публике (начало 1990-х)

Фото: Instagram/the_real_iman

Издание опубликовало материал, посвящённый стилю супружеской пары, и проиллюстрировало его 13 фотографиями разных лет. В том, что касается моды, нелегко соответствовать Дэвиду Боуи. Однако его супруге это удавалось, — отметили авторы публикации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

25 октября 2007 г.

Фото: Theo Wargo via Getty Images/ huffingtonpost.co.uk

♦  Дэвид Боуи скончался в Нью-Йорке 10 января 2016 г. в возрасте 69 лет. Причина смерти — рак печени, с которым певец боролся на протяжении последних 18 месяцев. За два дня до смерти, в день рождения Боуи, был издан его последний студийный альбом Blackstar.

♦  Бракосочетание Боуи и Иман состоялось в 1992 году. Торжественная церемония венчания знаменитого музыканта и топ-модели сомалийского происхождения прошла во Флоренции. В ходе мероприятия звучала музыка, написанная женихом. У Иман и Дэвида Боуи есть дочь Александрия Джонс. У музыканта также есть сын Данкан Джонс, рожденный в первом браке.

♦  Широкая известность пришла к Боуи в начале 70-х годов прошлого столетия после песни «Space Oddity» (1969), попавшей в первую пятерку британского хит-парада. Первый крупный успех в Соединённых Штатах рок-певцу принес сингл «Fame» (1975), написанный в соавторстве с Джоном Ленноном. В 2002-м канал «Би-би-си» в ходе опроса составил рейтинг «100 величайших британцев». Дэвид  Боуи занял в нём 29-е место.

Просмотров: 419 | Добавил: admin | Теги: самая модная пара, Дэвид Боуи, иман | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar