Fendi: взгляд через объектив Карла Лагерфельда
Главная » 2016 » Январь » 15 » Fendi: взгляд через объектив Карла Лагерфельда
18:14
Fendi: взгляд через объектив Карла Лагерфельда

Дом моды Fendi опубликовал фотографии весенне-летней рекламной кампании, в которой приняли участие две топ-модели — англичанка Эди Кемпбэлл и американка Ванесса Муди. Снимки сделаны Карлом Лагерфельдом, креативным директором итальянской марки.

В видеоряде представлены  модели в дизайнерских нарядах сезона весна-лето 2016. Девушки сняты на фоне красочных декораций. Они держат в руках фирменные сумки, в дизайне которых преобладают яркие оттенки. Выбирая именно этих моделей для съёмки, Карл Лагерфельд основывался на том, что внешне Эди и Ванесса контрастируют друг с другом. По мнению модельера, их внешность идеально подходит для воплощения идеи сегодняшней моды. Съёмка проводилась в футуристическом стиле, обновляющем  дух Fendi , придающем ему «новые объёмы и новую женственность».

 

Фото: Karl Lagerfeld

♦  Fendi — итальянский модный бренд, ведущий отсчёт своей истории с 1918 года. Компания специализируется на выпуске женской одежды, предметов интерьера и аксессуаров.

♦  Карл Отто Лагерфельд — легендарный модельер и фотограф из Германии. Работает с Fendi с 1962 года. Является автором знаменитого логотипа марки в виде двух букв F.

 

Просмотров: 239 | Добавил: admin | Теги: Карл Лагерфельд, FENDI, Эди Кемпбэлл, Ванесса Муди | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar