Китайская актриса обратилась в суд из-за заявления о неестественной красоте её лица
Главная » 2015 » Октябрь » 16 » Китайская актриса обратилась в суд из-за заявления о неестественной красоте её лица
17:20
Китайская актриса обратилась в суд из-за заявления о неестественной красоте её лица

Актриса Ян Вин, известная под сценическим именем Анджела Бэйби, прошла медицинскую проверку после того, как клиника пластической хирургии Ruili заявила о ряде хирургических вмешательств с целью улучшения черт её лица. Об этом сообщает The Independent.

Представители Ruili рассказали прессе, что по просьбе актрисы было выполнено несколько операций с целью улучшения черт ее лица. Анджела Бэйби назвала данное заявление клеветой, а также объяснила, что некоторые европейские черты лица достались ей в наследство от деда-немца.

Чтобы доказать естественность своей внешности, китайская звезда обратилась к независимым экспертам. После серии рентгеновских исследований и процедур МРТ, медики подтвердили, что костные и мягкие ткани лица 26-летней актрисы никаким операциям не подвергались.

Ян подала в суд на клинику, требуя возмещения репутационного ущерба в размере 500 тысяч юаней (примерно $79 тысяч).

Актер Хуан Сяомин, супруг Ян Вин, также опроверг заявление пекинской клиники о неестественной красоте своей молодой жены. По словам Хуана, она, как и все представительницы прекрасного пола, иногда выглядит «по-настоящему страшной».

Просмотров: 616 | Добавил: admin | Теги: клиника пластической хирургии, Анджела Бэйби | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar