Парфюмеры Guerlain сопроводили утренний душ гурманскими ароматами
Главная » 2016 » Июнь » 13 » Парфюмеры Guerlain сопроводили утренний душ гурманскими ароматами
10:15
Парфюмеры Guerlain сопроводили утренний душ гурманскими ароматами

Парфюмерный дом Guerlain выпустил линию средств Les Délices de Bain, предназначенную для ухода за телом. Гель, молочко и дезодорант источают гурманские ароматы, превращающие водные процедуры в парфюмерное наслаждение, сообщает Vogue.

Гель Les Délices de Bain не только очищает, питает, тонизирует кожу, но и придает ей нежный миндально-ванильный запах. Композиция раскрывается бодрящими нотами апельсина и бергамота. В сердце доминируют ароматы белого мускуса и молочного миндаля, в шлейфе — теплые древесные аккорды и ваниль. Гель заключен во флаконе «пчелиного» типа ёмкостью 200 мл. Цена новинки 53,5 евро.

В такой же флакон парфюмеры Guerlain поместили и молочко для тела. Средство, благоухающее ароматами апельсина, мускуса и бергамота, обладает выраженными увлажняющими свойствами, освежает кожу, придаёт ей дополнительную бархатистость и гладкость. Стоимость молочка Les Délices de Bain 47,5 евро.

Производители предлагают завершать ритуал утреннего ухода за собой с помощью дезодоранта средства, обеспечивающего сохранение ароматной вуали в течение дня. Цена дезодоранта 46,5 евро.

Французы могут приобретать новинки бренда в магазинах. Поклонникам Guerlain из других стран предлагается заказывать ароматные средства для ухода на сайте парфюмерного дома.

 

Вас может заинтересовать:

В Париже воссоздали легендарную «хрустальную черепаху» Guerlain

 

 

 

Весенние ароматы: новинки женской парфюмерии

 

Просмотров: 217 | Добавил: admin | Теги: Guerlain, средства для ухода | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar